Bärlauch-Gnocchi mit Blauschimmelkäse
Zutaten:
500g Gnocchi
1/2 Knolle Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
100 Gramm Blauschimmelkäse
1 Bund Bärlauch
frische Korianderblätter zum Verzieren
etwas (Oliven-)Öl zum anbraten
Zubereitung:
Den Ingwer, die Knoblauchzehen und die Zwiebel würfeln.
Die gewürfelten Zutaten für 2-3 Minuten mit dem Öl in einer heißen Bratpfanne erhitzen.
Die Gnocchi hinzufügen und für etwa 4 Minuten goldbraun anbraten.
Den Käse hinzugeben und zerlaufen lassen. Die Masse umrühren bis alles mit Käse bedeckt ist.
Den Bärlauch beigeben und für weitere 3 Minuten umrühren.
Die fertigen Bärlauch-Gnocchi in einer Schüssel anrichten und mit frischen Korianderblättern verzieren.
Hallo Thomas, ich freue mich, dass Dir die Idee des Fremdkochens gefällt. Deine Gnocchi sehen super aus und vielen Dank fürs Mitmachen!
AntwortenLöschen